REPOSTERÍA SIN GLUTEN
Haz clic en la imagen para ampliarla
Ficha técnica
EAN 9788441548015
Encuadernación Rústica
Peso 621
Páginas 224
Tamaño 190mm X 230mm
SIN STOCK en tienda. TRAMITAMOS EL PEDIDO
23,95 €
22,75 €
En este libro se encuentran algunas de las recetas más tradicionales de la repostería española, además también algunas que nos harán viajar f
En este libro se encuentran algunas de las recetas más tradicionales de la repostería española, además también algunas que nos harán viajar fuera de nuestras fronteras. Desde las elaboraciones más clásicas y las técnicas más básicas, hasta la repostería casera y fácil más moderna.
La repostería tradicional va evolucionando para mejorar en precisión y técnica, también debe hacerlo para adaptarse a las nuevas demandas y necesidades de la población. La evolución tiene muchas facetas y en este libro nos vamos a centrar en una de mis especialidades: la repostería sin gluten.
Bienvenidos y bienvenidas al libro definitivo de la repostería sin gluten, ¿me acompañáis?