Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.

EL LIBRO DE LAS ESPECIAS

Del anís al zumaque

9788499926957

Haz clic en la imagen para ampliarla

Ficha técnica

EAN 9788499926957
Encuadernación Cartoné
Páginas 304
Tamaño 158mm X 236mm

SIN STOCK en tienda. TRAMITAMOS EL PEDIDO

23,90 €

22,71 €

Un exquisito recorrido por las especias y una fascinante historia que recopila los usos y tradiciones de los sabores más emblemáticos del mundo.

info

Un exquisito recorrido por las especias y una fascinante historia que recopila los usos y tradiciones de los sabores más emblemáticos del mundo.

Las especias son algo extraordinario, a su vez familiares y exóticas, nos complace encontrarlas en nuestros platillos favoritos, evocando sabores de países lejanos, zocos árabes, vientos alisios, conquistas coloniales o extensas fortunas.

El libro de las especias es una introducción a los usos y costumbres de cada una de ellas, desde sus usos alimenticios, medicinales y mágicos, y las fascinantes historias que se encuentran tras los productos culinarios básicos y los lujos más esotéricos.

Achiote
Ajenjo
Ajowan
Alcaravea
Algarroba
Alholva azul
Amchur (mango)
Angélica
Anís
Anís estrellado
Asafétida
Azafrán
Cálamo aromático
Canela
Cardamomo
Casia
Cedoaria
Chile
Cilantro
Clavo
Comino
Cuasia
Cubeba o pimienta de Java
Cúrcuma
Enebro
Eneldo
Fenogreco
Galangal
Granos del paraíso
Hierba de san Benito
Hinojo
Jengibre
Macis
Mahleb
Mástique
Mirra
Mostaza
Mumia
Nardo
Neguilla
Nuez moscada
Orris
Pimentón
Pimienta de Etiopía
Pimienta de Jamaica
Pimienta de Sechuán
Pimienta larga
Pimienta negra
Pimienta rosada
Rábano rusticano
Regaliz
Sansho
Semilla de adormidera
Semilla de apio
Semilla de sésamo
Silfio
Tamarindo
Vainilla
Zumaque

Críticas a El libro de las especias:
«Inteligente, elegante, evocador.»
The Times

«Increíblemente entrañable.»
The Guardian

«Hermoso y perspicaz.»
Daily Mail

Productos Relacionados:

9788466331869

9788418056314

9788420435923

9788418056444